当前位置: 海北七九商务 >海北管材新闻 >行业新闻

海北基坑降水用钢管多少钱一米

     发布人:海北阔恒鑫旺金属制品厂
  • 新价格: ¥30-150元/吨
  • 更新时间: 2020-05-28 16:16:36
  • 发货地:
  • 发货期限: 1-2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 756418吨
  • 亢女士
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    版权声明:本文首发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数4259字,预计阅读时间,2分钟。
    3分钟前更新:海北基坑降水用钢管多少钱一米,海北七九商务云集了众多的海北基坑降水用钢管多少钱一米供应商,ldvNFX2News这是 海北基坑降水用钢管多少钱一米 详细页面.本厂制度完善、保证体系健全,严格贯彻执行GB/2008 体系,产品合格率达到,具有完整的售后体系,深...
    基本参数
    • 品牌

      阔恒鑫旺

    • 材质

      Q235B 20#

    • 焊缝形式

      螺旋焊管/直缝焊管

    • 涂层

      黑管/镀锌

    • 截面形状

      圆管

    • 连接方式

      焊接式

    • 用途

      上水 滤水 降水

    • 直径

      59毫米-1200毫米

    • 长度

      1500mm-6000mm-1200mm

    • 抗拉强度

      420Mpa

    • 加工服务

      深加工

    • 执行标准

      国标

    • 质量等级

      A级

    • 加工定制

    • 是否进口

    • 用途范围

      基坑地铁水电力降水 农田灌溉

    • 货物销售类型

      现货

    • 规格

      102-219-300-500-600-800

    • 厂家

      山东 天津 上海



            

     本厂制度完善、保证体系健全,严格贯彻执行GB/2008 体系,产品合格率达到,具有完整的售后体系,深受用户的欢迎和赖。产品除覆盖河南各地外,还远销北京、河北、山西、安徽、山东、湖北、内蒙、甘肃、广东、广西、福建,等省、市区,并批量出口国外,为一百多座大中型水源地的建设做出了贡献。我公司有一支化的生产及队伍,欢迎各界朋友到我公司光临指导,洽谈订购。


    滤水管的四种基本类型

    网式滤水管 如果它含有氧化亚铁和碳酸钙等盐类的沉淀的水中时,将使孔隙率剧烈减小;同时能在侵蚀性水中受到腐蚀。根据调查资料显示,带有网式滤水管的管井,其使用年限很少有超过10年的,而且产水量逐年减少。

    穿孔式滤水管 穿孔式滤水管是在井管上构成一定几何形状和一定规律布置的进水孔眼而成。这种挂水管只能直接使用于粗砂以上的含水层中。因其进水孔眼的几何形状不同,大致又可分为两种: 圆孔式滤水管这是历史上简单的一种型式。其孔眼可很据不同管材而用不同方法制成。一般对金属管和石棉水泥管多用钻孔或冲压而成,而对混凝土管只能在浇筑成型时预留圆孔。其孔眼的大小主要按含水层的顺粒粒径而定,进水孔眼在管壁上的布置形式,通常多采用交错的梅花形。进水孔眼的相互位置,还可以分为等映三角形与等边三角形两种。这样初步选定出进水孔眼布置的水平与垂直孔距后,还应按对不同管材所要求的开孔率再加以调正,调整使其孔距基本为整数时以便于加工。


    【桥式降水管优点】

    透水性能强:桥式滤水管为积均匀布桥冲压,与割孔滤水管相比,具有进水均匀、透水性强等优点。

    阻砂效果好:的割孔滤水管的孔径一般在10-20mm之间,进水时容易造成水、砂同时进入井内,若外部包网容易划破或腐烂,更容易造成井管外部滤料的流入,从而外部塌孔,内部埋泵的现象,造成废井。而桥式滤水管的缝隙可根据不同地质,用户可任意选择,一般在0.5-2.5mm之间。  


    桥式滤水管是一种有桥形孔眼的滤水器材。它在发达 早已被广泛使用。八十年代地质矿产部开始引进推广,并取得令人满意的效果,被誉为“理想的水井过滤器‘’ 。主要从事水文地质勘探、钻井、凿井施工、水库降

    水、基础深挖降水、地热开发利用、矿泉水开发利用,地温空调,坏井修复,地下水源地取水等。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:海北七九商务

    首页

    交谈

    商家电话